Esses pratos certamente não vão te deixar com água na boca
Você não pode negar que há certos pratos que nos deixam com água na boca, mas reconhecemos que isso varia de pessoa para pessoa, pois depende da preferência de cada um.
Mas existem alguns pratos que, de uma maneira geral, agradam a todos. Se fôssemos servidos com algum deles, certamente não resistiríamos a eles.
Em contrapartida, há os que de forma alguma atiçam nossa vontade de comer. A lista abaixo traz 11 deles.
Confira:
1. Doces salmiakki, Finlândia: tem cheiro de amoníaco, carvão em sua composição e recheio doce. Os finlandeses gostam tanto que até adicionam o ingrediente em sorvetes e licores.
2. Larvas de abelhas, no Japão.
3. Nattō, Japão: uma soja fermentada viscoso que tem cheiro de queijo apodrecido.
4. Bolinhas de manteiga frita, EUA: vêm com uma cobertura de canela, farinha e mel.
5. Gelatina com cenoura, pimentão, pepino, atum, limão e azeitonas, nos EUA.
6. Barra de chocolate Sneakers cortada em pedaços pequenos, creme batido e maça, EUA.
7. Arenque salgado com beterraba cozida, maionese e aspic (ingrediente gelatinoso), Rússia.
8. Surströmming (peixe arenque fermentado), Suécia.
9. Balut, Filipinas: ovo de pato com um feto já formado e que é consumido cru.
10. O Vegemite, pasta salgada espessa feita com extrato de fermento, é comido junto de pão na Austrália.
11. Lutefisk, Noruega: para preparar este prato, bacalhau é imerso em uma solução de soda cáustica por três dias.
Fonte: Incrivel.club