14 truques simples que fazem a diferença na cozinha
Pessoas que gostam de cozinha vivem buscando novos truques na internet que facilitem suas vidas.
Você já deve dificuldades em separar a gema do ovo, por exemplo? Existe uma dica incrível para fazer isso com facilidade.
Trazemos 14 truques simples que fazem a diferença. Alguns, com certeza, você não conhecia. Quer ver só?
Confira:

1. Faça um furo na casca do ovo para evitar que ele estoure durante o cozimento.

2. Use um prato de papelão para usar a batedeira e evitar bagunça.

3. Use o pegador de macarrão para medir a porção certa e evitar desperdício.

4. Reaproveite a embalagem de molho para fazer panquecas.

5. Use uma máquina de waffle para fazer batatas tipo Hash Brown.

6. Essa é uma forma bem fácil de tirar o milho da espiga.

7. Utilize um canudo para retirar o topo do morango.

8. Divida as pizzas ao meio para que caibam no forno.

9. Ao assar bacon, utilize uma forma em baixo da grelha.

10. Se quiser ovos amarelos, basta chacoalhá-los antes de cozinhar.

11. Para resfriar a cerveja mais rapidamente, enrole-a em um papel toalha molhado e leve-a ao freezer.

12. Use uma colher para retirar a casca do ovo cozido com facilidade.

13. Use uma garrafa para separar a gema do ovo. Basta apertá-la próxima à gema que esta irá para dentro do recipiente.

14. Coloque pedras de gelo em um copo plástico para gelar a bebida que está em outro copo sem que o gelo se dissolva dentro dela.

Fonte: Tudo Interessante