13 alimentos que você descascou errado a vida inteira
Durante a nossa vida aprendemos a descascar determinados alimentos e achamos que aquela era a maneira correta, mas na verdade não era.
Existem algumas formas bem mais fáceis e práticas de fazer isso.
Trazemos uma lista com 13 alimentos que você provavelmente descascou errado a vida toda. As imagens a seguir irão te mostrar a maneira correta.
Confira:
1. Você pode tirar as folhas do morango usando apenas um canudo.
2. Usar uma colher de pau para conseguir aproveitar melhor a romã.
3. Faça um corte por toda a superfície da casca da batata, ferva-a e depois lave-a com água fria. Assim será mais fácil descascá-la.
4. Descascando uma laranja.
5. Use um copo de vidro para descascar uma manga.
6. O copo de vidro também funciona com o kiwi.
7. E também com o abacate.
8. Segure a base da casca de banana e puxe-a. Assim você conseguirá “abri-la” como se fosse um pacote de batatas.
9. Para descascar o alho, cubra a tigela com uma tábua e agite.
10. Com apenas 3 incisões é possível descascar uma tangerina.
11. Corte a parte de cima do pimentão e faça pequenas incisões na longitudinal. Assim você consegue separá-lo em partes.
12. Retire uma pequena parte em cima e em baixo da casca do ovo cozido, e assopre-o para descascá-lo.
13. Forma fácil de descascar uma maçã.
Fonte: Brightside