Aprenda a preparar um morango de Natal
Você já sabe o que vai preparar no seu almoço de Natal? Se quiser uma dica de sobremesa, vai amar essa receita fácil e rápida que trazemos para você: trata-se de um Papai Noel de morango.
Para a receita, são necessários alguns morangos doces; um doce de seu gosto; 125g de queijo cremoso; açúcar de confeiteiro; ½ colher de chá de essência de baunilha; chocolate.
Modo de Preparo:
Corte as partes superior e inferior de seu morango.
Observação: É necessário guardar a parte superior do morango, pois esta servirá como chapéu do Papai Noel.
Em seguida, coloque a mistura do doce com o queijo cremoso entre a parte superior, que será o chapéu, e a parte intermediária, que será o corpo.
Por último, enfeite o Papai Noel ainda com a mistura do queijo e o doce, de forma a deixá-lo bem bonito.
Para os olhos, bastam apenas duas bolinhas de chocolate.
E pronto! Pode se deliciar com essa sobremesa de dar água na boca.
Fonte: Metro