Você provavelmente nunca foi informado de que todas estas doenças são causadas pelo forno de micro-ondas
O forno micro-ondas é um eletrodoméstico extremamente útil nos dias de hoje. Mas você sabia que ele pode provocar algumas doenças?
A invenção deste aparelho se deu durante a Segunda Guerra Mundial, quando dois cientistas criaram um tubo que produzia micro-ondas chamado de magnetron.
Acidentalmente, o engenheiro Percy LeBaron Spencer descobriu anos mais tarde que as micro-ondas também cozinhavam alimentos, quando percebeu que elas haviam derretido uma barra de chocolate em seu bolso.
Hoje houve uma grande evolução do aparelho, mas a questão é que micro-ondas não são para ser utilizadas em alimentos e em nenhum tecido vegetal ou animal. Dentro do aparelho há 2,45 bilhões de hertz.
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Quando novo, ele não oferece muitos riscos, no entanto, com o passar do tempo, o vazamento de radiação aumenta, e apenas 10 hertz é uma quantidade suficiente para prejudicar o corpo humano. Neste caso, evite ao máximo ficar próximo do eletrodoméstico enquanto este estiver em funcionamento.
De acordo com uma pesquisa realizada na Espanha em 2003, os legumes e frutas cozidos no aparelho perdem 97% das substâncias que ajudam na redução da incidência de doenças coronárias.
Um estudo publicado por Raum & Zelt em 1992 afirma: “As micro-ondas produzidas artificialmente, incluindo as dos fornos, são produzidas a partir de corrente alternada e forçam um bilhão ou mais inversões de polaridade por segundo em cada molécula de alimentos que atingem. A produção de moléculas anormais é inevitável”.
Em seu livro “Efeitos da radiação de micro-ondas na saúde”, a Dra. Lita Lee, afirma que esse tipo de forno prejudica o alimento e sua radiação transforma substâncias cozidas em perigosos produtos tóxicos e cancerígenos.
Outra pesquisa, realizada em 1991 pelo suíço Dr. Hans Ulrich Hertel juntamente com o Dr. Bernard H. Blanc, do Instituto Federal Suíço de Tecnologia, demonstrou que as pessoas que consumiam alimentos preparados no aparelho tiveram uma alteração no sangue, com perda de hemoglobina e linfócitos, o que pode provocar deterioração no organismo.
Estes estudos demonstraram que:
a. Cereais e leite preparados no micro-ondas tiveram alguns de seus aminoácidos convertidos em substâncias carcinógenos (causadores de câncer).
b. Frutas descongeladas no micro-ondas tiveram seus glicosídeos e galactose também convertidos em substâncias cancerígenas.
c. As carnes preparadas no aparelho apresentaram a formação de d-nitrosodienthanolaminas, um carcinógeno conhecido.
d. Uma pequena exposição de vegetais crus, cozidos ou congelados, gerou a conversão dos seus alcaloides em carcinógenos.
e. O calor do micro-ondas ocasionou nos vegetais diversos tipos de danos em muitas de suas substâncias, tais como alcaloides, glicosídeos e galactosídeos.
f. Perda total da biodisponibilidade de vitamina C, E, vitaminas do complexo B e minerais essenciais em todos os alimentos testados.
Veja, a seguir, alguns motivos para você não usar este aparelho que ficaram comprovados nos estudos:
1. Aumento da taxa de distúrbios digestivos nos consumidores.
2. Casos de câncer de estômago e intestino aumentados.
3. Maior formação de células de câncer no sangue.
4. Distúrbios linfáticos que ocasionam a redução da capacidade de impedir certos tipos de câncer.
5. Redução significativa no valor nutricional de todos os alimentos.
6. Desintegração estrutural acelerada em todos os alimentos.
7. Perda de 60 a 90% do conteúdo de energia vital de todos os alimentos.
8. Diminuição do processo de integração metabólica de alcaloides, glicosídeos, galatosídeos e nitrilosides.
9. Destruição do valor nutritivo das carnes.
10. Redução completa da biodisponibilidade, ou seja, da capacidade do organismo usar o alimento, em vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais essenciais e lipotrópicos em todos os alimentos testados.
O aparelho pode causar diversos problemas de saúde, como, câncer, obesidade, dano cerebral, fadiga, insônia, dano celular, diminuição nos glóbulos brancos, diminuição da hemoglobina, catarata, sistema imunitário pobre, resistência diminuída às infecções bacterianas.
Atenção: caso você apresente alguns dos sintomas descritos acima, procure imediatamente um médico!