16 coisas simples que a maioria de nós faz errado
Quando o assunto é cozinha, há diversas coisas que muitas pessoas fazem automaticamente, mas você já imaginou que esses comportamentos podem estar errados?
Existem maneiras mais fáceis para realizar certas atividades e você provavelmente nunca as utilizou.
Pensando nisso, trazemos uma lista com 16 coisas simples que a maioria de nós faz errado. Aprenda a maneira correta de fazê-las.
Confira:
1. Usar uma batedeira: use um prato de papel no misturador. Isso evitará alguns respingos.
2. Fazer raspas de chocolate: a melhor maneira de fazer isso é utilizando esse descascador de batatas.
3. Preservar verduras: enxágue as folhas e armazene-as entre guardanapos, isso fará com que elas durem mais tempo.
4. Abrir um coco: pré-aqueça o forno a 200ºC, faça um buraco no alimento e retire o líquido. Coloque o coco no forno por 15 minutos e ele rachará sozinho.
5. Limpar cogumelos: use uma toalha molhada e uma escova, pois isso irá ajudar a preservar o aroma.
6. Armazenar bananas: separe-as, enrole os talos em plástico e armazene a fruta na geladeira. Elas irão durar mais tempo.
7. Preparando cereais: alguns grãos deixam de ser crocantes quando deixamos a embalagem aberta, mas isso pode ser facilmente resolvido. Basta aquecê-los em forno por de 5 a 10 minutos, aproximadamente.
8. Limpar frigideiras: coloque-as em água fervente e adicione um pouco de vinagre.
9. Colocar queijo em hambúrguer: após a carne ficar pronta, coloque uma fatia de queijo por cima, adicione um pouco de água e tampe a frigideira. O queijo derreterá em até 5 segundos.
10. Retirar a geleia do fundo do frasco: basta adicionar cereais e leite, e você não irá desperdiçar nada.
11. Cortar cebola sem chorar: passe um pouco de limão no tabuleiro antes de começar a cortar.
12. Salvar biscoitos queimados: remova as partes queimadas usando um ralador.
13. Abrir embalagem de salgadinho industrializado: improvise uma tigela usando a própria embalagem. Basta fazer um recorte na parte frontal do pacote.
14. Abrir pistache: pegue metade da casca de um pistache e use-a para abrir outro pistache.
15. Tomar um refrigerante: vários estudos já comprovaram que as latas possuem vários germes, portanto, para evitar contaminação use um canudo.
16. Utilizar pasta de dente: pesquisas mostram que não é saudável usar muita pasta de dente, pois eles podem deixar os dentes amarelos e danificá-los. Portanto, use uma pequena quantidade.
Fonte: Brightside