21 truques de cozinha que você definitivamente não conhecia
As pessoas que adoram cozinhar estão sempre em busca de aprenderem novos truques que possam lhe auxiliar.
A lista a seguir traz alguns pouco conhecidos e surpreendentes que prometem facilitar sua vida.
Ficou curioso? Confira 21 truques de cozinha que você definitivamente não conhecia.
1. Agite um ovo cru por um minuto, e em seguida ferva. Ele ficará assim:
2. Utilize uma faca afiada e quente para fazer um sanduíche de sorvete.
3. Corte o pedaço de queijo ainda na embalagem. Depois a utilize para cobrir o restante.
4. Coloque algumas ervas em forminhas de gelo e as cubra com azeite. É bom para acompanhar massas e saladas.
5. Na falta de um rolo, utilize uma garrafa de vidro.
6. Para fazer as pizzas frias terem o mesmo sabor de antes, esquente-as em uma frigideira ao invés de no microondas.
7. Esse pão de queijo é preparado muito rapidamente. Basta levá-lo ao forno ou ao microondas.
8. Para cortar tomates cereja, “amasse-os” com outro prato e em seguida utilize uma faca afiada.
9. Quando o pote de nutella estiver quase vazio, coloque leite quente e tenha um delicioso chocolate para beber.
10. Misture creme de leite com um ovo cozido e uma colher de mostarda. Você terá um substituto para a maionese.
11. Enrole aipo e brócolis em papel alumínio para durarem mais tempo.
12. As batatas não terão brotos se você guardá-las perto das maçãs.
13. Utilize papel alumínio para ajustar o tamanho do bolo que você quer assar.
14. Faça seu próprio chantilly: uma colher de sopa de açúcar e uma pitada de sal para um copo de creme espesso. Mexa bem.
15. Utilize balões de festa para fazer cestas de chocolate.
16. Para o abacate não escurecer, armazene-o com um pedaço de cebola.
17. Amoras frescas não irão estragar se forem banhadas em uma solução de vinagre.
18. Faça gelos utilizando vinho. Eles servirão para usar em outras receitas.
19. Armazene o abacaxi de cabeça para baixo, assim ele amadurece mais rapidamente e fica mais doce.
20. Perfure o ovo com um alfinete antes de cozinhar, ficará mais fácil de descascá-lo.
21. Para remover o talo do repolho, bata-o sobre a mesa.
Fonte: Brightside