15 truques pouquíssimo conhecidos de chefes de cozinha
Ser especialista na cozinha pode não ser nada fácil, mas para conseguirmos fazer algumas receitas, alguns truques podem nos ajudar.
Ser chefe de cozinha requer muita experiência e dedicação. Mas saiba que até mesmo os melhores cozinheiros utilizam alguns truques.
Quer conhecer algumas dicas? Este post reúne 15 truques de cozinha que são pouquíssimo conhecidos e que vão te ajudar.
Confira:

1. Praticidade na hora de cortar os tomates cereja..

2. Utilize cortador de pizza para cortar de forma eficiente.

3. Faca elétrica para cortar grãos de milho.

4. Coloque filme plástico nos cabos das bananas para elas durarem mais.

5. Bacon feito no microondas fica crocante e pronto rapidinho.

6. Taça de vinho para cortar massas.

7. Ovos assados no forno.

8. Use bexigas para moldar chocolates para sobremesa.




9. Omelete no microondas em apenas 45 segundos.

10. Tortilhas mexicanas no forno.

11. Bacon trançado.

12. Faça almondegas de forma mais achatada e com um furo no meio para que fiquem uniformes.

13. Ovos frescos afundam. Se eles boiarem, não os utilize.

14. Umedeça o dedo para retirar aquela casquinha no ovo.

15. Coloque uma colher de pau na panela para a água não derramar.

Fonte: Incrivel.club