18 dicas de cozinha que são realmente indispensáveis
Quem sempre está na cozinha sabe que certas coisas demandam técnica e esforço. Nada que a prática não resolva.
Mas se você não tem lá muita habilidade nesta área, alguns truques vem bem à calhar, não é mesmo?
Se este é o seu caso, então a lista abaixo vai lhe ajuda muito. Até quem já tem experiência em cozinha vai se beneficiar.
Ela traz 18 dicas de cozinha que são realmente indispensáveis
Confira:
1. Dessa forma, você conseguirá assar duas pizzas ao mesmo tempo.
2. Cortando o pimentão corretamente.
3. Para eliminar o excesso de óleo, adicione um pouco de arroz nas formas de muffin.
4. O cortador de maça também pode ser usado em outros alimentos.
5. Para impressionar seus convidados, prepare bebidas dentro de uma melancia. Para isso você deve primeiramente furá-la. A abertura deve caber a extremidade de uma batedeira. Agora é só colocar o que quer e bater.
6. Com duas tampas, você consegue cortar ao meio vários tomates cereja de uma só vez.
7. Uma toalha de papel deixada por algum tempo junto às folhas absorve todo o excesso de líquido e conserva o frescor.
8. Para deixar uma laranja ou tangerina assim, corte as partes superior e inferior e depois faça um corte na lateral.
9. Que tal fazer “gelo” usando café?
10. Corte uma manga em três partes e passe cada uma delas no copo, como mostrado na figura. Assim você não sujará as mãos.
11. Corte uma das extremidades do kiwi e vá soltando-o da casca com uma colher. Depois é só fazer o esmo com a outra extremidade.
12. Coloque uma manteiga congelada em um copo aquecido, como mostrado na figura. Em pouco tempo, ela começará a amolecer. 13. Use uma embalagem como esta para colocar em um dos recipientes algo que você goste de combinar com biscoitos.
14. Para separar a gema da clara, use a boca de uma garrafa pet vazia para pressionar a gema e aperte a garrafa levemente.
15. Use embalagens vazias para outros fins, como para ajudar na preparação de crepes.
16. Para ter vegetais frescos à mão, corte-os e guarde-os em sacos herméticos dentro do congelador.
17. Sabe como retira aquela pontinha do morango? Basta usar um canudo para atravessar a fruta.
18. Para descascar uma banana facilmente, você deve pressionar a parte superior da fruta. Assim, a banana se abrirá.
Fonte: Incrivel.club